Simultaneamente

Na passiva espera do incerto

A fidelidade à verdade

Num conceito total do tempo

Estabelece uma linha de cores

Na sábia palheta da vida

Portanto

Devorar os enigmas da alma

Nos verdes prados da existência

É ir além dos horizontes

Vislumbrando o final

E nele encontrando o próprio destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2020
Código do texto: T6857981
Classificação de conteúdo: seguro