Clamor

Na construção do destino

Repetimos experiências

Maturando sua realidade

E

Nesse exercício da razão

Desenvolvemos o sentimento

De um passado momentaneamente esquecido

Ratificando num ato de inteligência

O livre trânsito

Entre as fontes sublimes da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2020
Código do texto: T6857974
Classificação de conteúdo: seguro