Surpreendentemente

No jardim da existência

A substituição da folhagem da alma

Desperta em si o entendimento da vida

Porque

Na fórmula de desenvolvimento da consciência

A viagem ao interior do ser

É uma só realidade

Interligada por fios invisíveis

Sob a luz brilhante da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2020
Código do texto: T6857970
Classificação de conteúdo: seguro