Sublimidade

Nas aspirações secretas e inconfessadas da alma

Sob o ponto de vista da eternidade

A sábia capacidade de ensinar da vida

Segue no silêncio a sua rota

E

Nessa liberdade indestrutível de agendar o futuro

A realidade dos pensamentos

Nascida do íntimo mais iluminado do sentimento

É uma perfeita disciplina mental

Nos elevados planos da espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2020
Código do texto: T6857134
Classificação de conteúdo: seguro