Confessar

Nas intemperanças da solidão

A equidade da vida

Nas mensagens mais curtas da existência

É o caminho que encontramos

Para uma elevação intelectual e moral

Portanto

Quando nos despojamos dos preconceitos e das utopias

Empreendemos a força de propulsão

Com que nos lançamos a resolver nossos problemas

Na caminhada rumo à nossa felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2020
Código do texto: T6857130
Classificação de conteúdo: seguro