Propulsão

Num mar de influências diversas

O completo desconhecimento da realidade

Nas cercanias do próprio ser

Reflete luminosamente na alma

Os insondáveis mistérios da vida

Porque

O martírio silencioso

Conduzindo o espírito a apreciações distantes

No aperfeiçoamento da qualidade dos sentimentos

Suprirá a insaciabilidade progressiva

Real e constante

Dos caracteres sublimes da virtude...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2020
Código do texto: T6857108
Classificação de conteúdo: seguro