Conexão

O ressoar do mesmo pensamento

A vibração do mesmo sentir

O ouvir sem dizer palavra alguma

É a união das almas

Em corpos separados

É o permanecer sem estar

É aquele algo sem explicação

Que simplesmente acontece

É sombra de momentos

É buscar o mesmo querer

É reflexo involuntário

De uma vontade adquirida

É o compartilhar da emoção

Fazer parte da mesma ligação

É aproximação... É telepatia

Conexão...

É senão uma proteção

Intensidade de vibração

A busca por uma unidade

São vontades passeando

Por duas mentes distintas

Provocações...

Fazendo desse elo

Dois em um único coração

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.