O RECITAL

Era assim como gotas

que o menino de violino, trágico, alegre, distante

seu rosto parecia o

êxtase de fruição mística

O atrito divino, a corda o arco a mão

silenciosa mão

a mãe alegria aflita

os olhos

ELE....

Em outro lugar

para lá não se compra bilhete

seu angelical olhar

O sacrifício, a juventude, a harmonia, O tom fundamental

A dissonância da nota

A dissonância da vida

(Henrique Juvenal Faculdade Católica, homenagem a dois gênios da música que ainda pouco tocaram lindas músicas)

Homenagem a formatura de Violino de dois garotos que não sei sua origem)