LEVE

Singular dimensão,
Alma nômade sobre o mar,
Sentir a eólica canção,
Poeticamente navegar...

Contemplar a gaivota,
Deixar o imaginário me envolver,
Ser o não ser, pouco importa,

Importa o olhar resplandecente,
O lençol, o pôr do sol silente,

Levemente, livremente entardecer.