(VIOLÊNCIA)

"O Universo é Violento

(INFINITO MESMO) !

Cabe as Vidas Inteligentes

Tentar e fazer o Possível

E o Impossível...

Para melhorar ou acabar

Com a Violência...

(UNIVERSAL)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/01/2020
Código do texto: T6852437
Classificação de conteúdo: seguro