Repertório

Nas condições ordinárias da existência

A investigação dos fatos

Em busca da verdade

Clarifica e sinaliza

Que devemos sempre levar em conta

A oportunidade das circunstâncias

Portanto

Quando compreendemos as abstrações metafísicas

Nas asas da razão e do sentimento

Expandimos a magnitude da nossa alma

Bendizendo a beleza da vida

No precioso entendimento da verdadeira felicidade

Pela análise dos valores espirituais mais profundos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2020
Código do texto: T6851529
Classificação de conteúdo: seguro