DOS VERSOS DO TEMPO

Haverá sempre o festejar

quando nascer o dia...

quando o homem retornar

à Vida.

Haverá sempre o caminhar

sobre os passos que ontem

marcaram para sempre

nossas vidas sãs...

Cezar Ubaldo Araújo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 26/01/2020
Código do texto: T6850674
Classificação de conteúdo: seguro