Mil Folhas...

Mil formas eu busquei

fui até onde não sei

Mil formas encontrei de...

repensar em insistir para

Mil folhas te escrever

vertiginosamente

Sim, mil folhas

incandescentes

Mil letrinhas…

pequenas, miúdas, mínimas

Que se atreveram

e se tornaram intensas

A ocupar o espaço

profundo e imenso

Em minha consciência

pelo meu versar estimuladas

Mil formas entre mil maneiras

demonstrando ser verdadeiras

De te abraçar e te alcançar

em qualquer lugar

Então...

em letras declarei-me

Em mil versos audaciosos

revelei-me e corajosamente

Te coloquei

sorrateiramente

Para se aproximar de mim

mergulhei profundo para sonhar

E contar...

Sobre os motivos que me fazes sorrir

Sim, não duvides…

te peço que não porque em

Mil anos compondo

E mil folhas criando

recriando

E criando… e criando…

e recriando

Mil rabiscos loucos

parecidos uns com outros

Que não fazem sentido algum

se não forem demonstrados

Mas que te alegram

te fazem sorrir tímido

Mil linhas de pura viagem

que faria outras tantas mil

Se eu ousaria?

responderia

Sim eu ousaria

tantas quantas fossem

E como ousaria

tantas e tantas outras

Só para daqui mil anos

segredadas na minha mente

Te encontrar te dizer

doei para ti

Mil dos meus dias

e tantas noites invadidas pelas madrugadas

E mil das minhas vontades

ditas pelos meus olhos

Em mil folhas para você

mais tantas mil vezes escreveria...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/01/2020
Código do texto: T6850354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.