o cavalo e a sede
o discurso serviu pra mostrar
que ele não fora escolhido
sentiu-se subnutrido
diante da inconformação
mas eis que surge então
um cavalo bravio
que além de chegar e o aplaudir
piscou-lhe o olho a sorrir
porque estavam perto de um rio
e tinham água pra consumir
Rio, 20/09/2007