O olhar do eremita

Estou no alto desse monte,

Fito meu olhar no horizonte,

Minha barba branca,

Em meu olhar a esperança,

Com todo carinho,

Guardo no meu peito,

A sabedoria e respeito.

Escuto o canto dos passarinhos,

Entro nesse maravilhoso bosque,

Sinto sua companhia,

O amor em grande quantia,

Simplicidade reconfortante,

Meus olhos cansados,

Meu corpo envelhecido,

Encontraram no aconchego,

Elementos do amor,

Que renovaram meu fôlego.

Meus passos percorrem,

Esse misterioso bosque,

As pedras,

As flores,

Minha conexão com essa terra,

Momento de agradecimento,

Reencontro em sua obra.

As lágrimas caem do meu rosto,

O tempo sempre encerra seu ciclo,

Encerrando a sabedoria,

Que existe em nossa mente,

Revelando o mistério do inconsciente.

Momento de despedida,

Meu corpo envelhecido,

Está no fim de sua jornada,

Meu conhecimento fica,

Promovendo a paz,

Promovendo o amor,

Promovendo a vida.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6849066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.