MUNDO MARAVILHOSO

Somos todos como pedaços de um destino

que se completa a cada manhã que nasce,

somos como pétalas de uma delicada rosa

que unidas formam a mais linda flor.

Somos pequenos e gigantes, somos fortes,

somos vida, somos tempo e atitudes.

Somos caminhos marcados por ilusões e fantasias,

somos gotas de orvalho que formam oceanos,

mas somos parte de um todo importante,

somos universo... filhos de um único Pai.

Imenso é o mundo e tão pequeno,

porque perdermos tempo com insensatez?

vamos nos dar as mãos e sermos apenas um,

vamos ser todos um só mundo maravilhoso,

sejamos a mais linda criação de Deus...

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/10/2007
Código do texto: T684765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.