Oculus.. Óculos... Olho...

Olho...

Deixa-me de molho...

Oculus...

Não faz olhos...

Óculos...

Vêem o lógico...

Lentes...

Não tem mentes...

Glasses...

Enxergam classes...

Pupilas...

Reconhecem ilhas...

Globo...

Fazem bobos...

Ocular...

Constrói o lar...

Íris...

Dançam com Isis...

Enxergo o que sinto...

Finjo que olho...

Mesmo assim adoro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847339
Classificação de conteúdo: seguro