(((GRANDE ÉS TU)))

GRANDE ÉS TU!

Quando Senhor, diante de Ti prostrado.

Minh’alma fica na mais completa paz,

Ao sentir tua presença tudo se refaz...

Sinto céu em comunhão dou brado!

O céu no infinito desce junto a mim

Por teu Poder sinto teu amor

Por tua graça mercê ao meu favor,

Num Derramar de flor que é jasmim...

Logo Minh ‘alma alegra-se em Ti,

Quão doce é estar em Tua presença,

Louvo ao Senhor nesse meu existir,

Minh ’alma canta por não haver sentença!

Quando o pecado vem e me sufoca...

Minh’ alma sente toldar o céu anil,

As estrelas perdem seu esplendor,

A torrente no mar se desemboca...

Então eu clamo a Ti Senhor!

Ao meu encontro vens por teu amor,

Purifica meu pecado dando-me alvor...

Minh ‘alma sente canta e dá louvor!

Cá dentre nós o peso nos faz réu...

Mas, por Jesus trocado o fardo...

Na cruz exposto ali tão humilhado,

Venceu, em troca deu-me o céu!

Canta minh’ alma leve voa aos céus,

Por meu Jesus sou livre como pássaro,

Já não há sombras e a noite é sem véus

E pela FÉ minh’ alma sobe ao píncaro...

Janeiro – 2022.

Margareth D. S. Leite.