DEIXAR IR...
deixar ir a longa noite
... das lembranças
deixar ir o dia
o final da tarde
deixar ir
como o sol no horizonte
deixar que as palavras corram mundos
e que encontrem ecos nos vales distantes
deixar ir tudo que machuque o coração
deixar ir
aliviar a alma
deixar ir...