A metamorfose
Tenho vulcão ou missão
Sou metamorfose em dose
A chama da paixão
A brisa da noite serena
O choro diante o caixão
A memória da última cena
Sou masculino e feminino
Sexo latente
Amor suavemente...
Sou tudo ou nada
A noite misteriosa
O alvorecer de um nascer
A amante e a protestante
Os ciúmes e o provocar!
Sou eu em você
Você dentro de mim
Somos
O mesmo corpo
O desejo explorado
O saciar da castidade...
A eternidade.