Pinceladas

Quando interpretamos o silêncio

Alimentamos a nossa alma

Transportando instantaneamente pelo espaço cósmico

Os fundamentos científicos de nossas utopias

E

Nessa viagem entre ontem e amanhã

Somos atraídos e entrelaçados

Pelas maravilhosas órbitas da nossa imaginação

Inflamando e unificando

As estimativas aproximadas

Do aparentemente impossível

Que ilustram o nosso gigantesco

Cenário mental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2020
Código do texto: T6846119
Classificação de conteúdo: seguro