Influxo

No limite da nossa compreensão

A interface transparente do conhecimento

No estudo sério do impossível

Descobre nas ordens do possível

As enormes lacunas no entendimento

Porque

Nas divisas do proibido

A sequência sucessiva dos acontecimentos

É uma pedra filosofal

Diferenciando meras improbabilidades

Dos eventos verdadeiramente impossíveis...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2020
Código do texto: T6846113
Classificação de conteúdo: seguro