Dignità

I piani di Dio

Contenuto nel silenzio

Trovano rifugio

Nelle ore più oscure della tribolazione

Perchè

Il rapporto tra energia e vita

Fra il tempo e l'eterno

È una pacifica galassia

In cui la nobilità dello spirito

Fa da solenne confine

Innumerevoli risonanze cosmiche...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2020
Código do texto: T6846101
Classificação de conteúdo: seguro