Dispersão

Somos menos e mais

Somos pó e paz

Somos a guerra errada

Somos tudo e nada.

Somos a mesma substância

Somos miséria e ganância

Somos um todo qualquer

Somos homem e mulher.

Eu sou tua dispersão

Do Universo, a imensidão

Sou teu gole, tua bebida

Sou teu ar, sou tua vida.

Quem sou eu?

Quem serás tu?

Somos do caos a beira

Somos fugazes, somos poeira.