Devaneios
O vinho me solta
me deixa em euforia
e aqui, teclando
escrevo o que penso
neste momento
Quero uma porta
por onde passaria
esperando
por algo no tempo
me retendo
Sem pensar em volta
apenas no que estaria
me aguardando
uma força imensa
a qual me rendo.