Frattempo

Nella ricerca di sistematicità razionale

Il principio efficace nell'atto della creazione

In tutta la scala dell'evoluzione

Dall'atomo agli esseri viventi

È una linea di continuità

Dal quale e per il quale

E nel quale tutte le realtà

Assecondano l'esigenza della centralità

Che restituisce la potenza della verità...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2020
Código do texto: T6844174
Classificação de conteúdo: seguro