JESUS O "DEUS ERÊ"

A noite, sonhei com o Deus Erê

Brincava comigo e dizia...

Não se zangue com minha demora

Pois, é difícil e Impossível...

Julgar a Si próprio!

Já que como Deus...

(EU SOU TUDO)

Mas, nem tudo te convém !

Se Cuide e Cuide

Trabalhando e Estudando

E sempre me ajudando e Sugerindo

Como dividir os Bens Universais

Entre todos os Seres

Pois, de Criados a Criador...

(TODOS SÃO PECADORES) !

Por isso, continuem tentando

Serem que nem Crianças

Que se amam a vivem...

Sem Ódio ou Rancor (um com o outro)

Vivendo juntos com Amor !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/01/2020
Código do texto: T6843948
Classificação de conteúdo: seguro