Peraltro

Nel codice razionale della vita

Metabolizzare nel corso del tempo

La ricomposizione della verità

Come legge suprema della coscienza

È una realtà di grande valore spirituale

Perchè

Proporre in parole e in opere

La linea di condotta dell'essere

È un evento psicofisico da esperienza interiore

Che fa scrivere nel futuro

Il senso recondito del proprio destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2020
Código do texto: T6843166
Classificação de conteúdo: seguro