Cronistoria

Vedere come in uno specchio

La contraddizione tra le certezze interiore

E la cruda realtà dei fatti

È una forma di vita del tutto libera

Dove l'immagine della giusta risposta

Anticipa nel tempo

La muta solitudine dello spazio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2020
Código do texto: T6843150
Classificação de conteúdo: seguro