Traslazione

Il momento alto

Di una consuetudine colloquiale

Vede nella ragione

L'orizzonte della coscienza

Rileggendo come epilogo

Dall'oceano dell'inesprimibile

La vera democrazia cosmica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2020
Código do texto: T6843144
Classificação de conteúdo: seguro