O ANJO
De tanto me chamares de anjo, acreditei:
Vesti uma alva túnica,
soltei os meus cabelos loiros e cacheados,
coloquei no rosto um ar celestial,
desenhei nos lábios um sorriso inocente,
me envolvi em prazer de uma bruma flutuante
Tirei os velhos sapatos
e me esqueci de todos os sexos que não tive
Orei, cantei e distribui santificadas loas
como sacros querubins e serafins
Colei em meu costado asas de peninhas brancas,
fofas, leves como os jasmins
Sentindo-me que não mais era da Terra,
voei para longe de ti
© Fernando Tanajura
Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA
“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura
Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS
LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA
http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook