Assolutezza

Al vertice dell'anima

La linea della virtù

È una vera eucaristia naturale

Di una sconcertante bellezza

Dunque

Rispettare a verità delle cose

In un contesto di assoluta elementarità

È aspirare ugualmente alla perfezione

Nel santuario della creazione...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2020
Código do texto: T6842415
Classificação de conteúdo: seguro