Giubilo

Nell'ottica della fede

La dolcissima melodia dello spirito

In armoniosa composizione unitaria

È una grammatica strutturale

Che unisce tutti gli esseri viventi

Perchè

In una modulazione della libertà

Gli orizzonti spesso alternativi della ragione

Sono l'emblema della coscienza

Nel perimetro di infinite strofe

Di un itinerario spirituale...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2020
Código do texto: T6842412
Classificação de conteúdo: seguro