Scrigno

Nella legge dell'entropia

Il modo d'essere e di pensare

Nella vita e nelle riflessione

Diventa la fede e la ragione morale

Riconciliata con la speranza

Patrimonio ovvio della coscienza

Perchè

Nel contesto del provvisorio in sè

La maturazione dello spirito

È una forma a cui è affidata

Con piena consapevolezza

Un tempo qualitativo

Che si misura verticalmente

Alla condizione di centro cosciente

Degli intrecci cosmici...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2020
Código do texto: T6842397
Classificação de conteúdo: seguro