Maestri

Sulla soglia del terzo millennio

Un punto di riferimento

Nella travagliata storia dell'esistenza

È una breve digressione

Nella complicata cabbala del simbolismo spirituale

Perchè

La capacità di trascendere il pensiero

È uno spessore esistenziale

Ritagliato nella ontologia dell'essere

Che si proietta nelle forme apriori

In un grande capitolo

Nel corso reale delle cose...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2020
Código do texto: T6841505
Classificação de conteúdo: seguro