Afflato

All' esistenza stessa della vita

I nessi di causa ed effetto

Sono trasfigurazioni liriche

Nel ricordo della soavità eterna

Perchè

L'essenzialità dell'essere

È un ritratto veridico

Integrato sostanzialmente dentro le rigide esigenze

Che dilatano l'orizzonte del sentimento

Senza sradicarlo dal suo centro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2020
Código do texto: T6841503
Classificação de conteúdo: seguro