Versatilità

Dalla polarità dell'avere

A quella dell'essere

La sapienza della fede

Nella via della perfezione

È una proiezione del sentimento

Nelle misure dell'infinito

Perchè

Il suo segreto riflesso

Sbocca in una comunione definitiva

Non traducibile nei termini

Della psicologia esistenziale...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2020
Código do texto: T6841492
Classificação de conteúdo: seguro