Ser
Ser
Brincamos com o maior presente que nos deram
O tempo nesta vida, encarnado
Precioso pra caramba
desperdiçado com tudo que se possa imaginar
A vida é experiência, é sentir, não é acumular, ter
É ser
Perdemos tempo acumulando recursos, programados que somos
Ter sucesso, ter capital, ter , o ser é renegado a segundo plano
Não deveria, frente a nossa breve finitude
Pouquíssimo tempo para ter afeto, carinho, bem querer, amor
Ser
Tá vendo como ter se torna pequeno frente ao ter?
Nem preciso mais falar nada, recado já foi dado
Seja, não queira apenas ter.
Chico Piancó Neto, 05/01/20