(((MINHA FORTALEZA É!)))
MINHA FORTALEZA É.
Meu refugio inabalável,
Nos dias de tempestade,
Com cuidado inefável,
No vento da adversidade.
Sinto a paz do meu Pastor,
Quando a praga sobrevém,
Ele é meu Benfeitor...
Seu amor que me sustém.
Concede-me Seu perdão,
Por indulto imerecido,
Para além do rio Jordão...
Por seu amor agradecido.
Se nos vales vou profundo
Sua destra me circunda,
Logo saio, pois não é meu mundo,
Ampla vida que redunda!
Essa estrada é limitada,
E acaba logo além...
Estou sendo habilitada,
Para Nova Jerusalém!
Janeiro – 2020
Margareth D, S. Leite.