Circoscrivere

Nel contesto del già conosciuto

Il luogo decisivo della dialettica

Tra scienza e sapienza

È quello in cui si confrontano

Il sapere in vista del dominio

Perchè

Nella scoperta di uno spazio

Diverso dell'esistere

Le verità teologiche

Con una trasparente reciprocità

Si affidano al discernimento

Nell'intuizione vitale

Di cui si nutre

La luce della vera libertà...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2020
Código do texto: T6840679
Classificação de conteúdo: seguro