Oltretutto

Nell'approfondimento sapienzale dello spirito

Percepire la qualità profetica dell'angoscia

Sono le forme di esistenza

Dentro le quali si conservano pure

Le sorgenti del vero sapere

Perchè

Per ritrovare il luogo sorgivo

Dell'armonia fra l'amare e l'intendere

La esigenza della ragione

È un senso pleno

Il miglior criterio

Per spogliare i fatti

Nella radicata bivalenza della vita...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2020
Código do texto: T6840659
Classificação de conteúdo: seguro