Final dos Tempos

FINAL DOS TEMPOS
Miguel Carqueija

As profecias chegando
trazendo destruição,
castigo pela maldade,
um grande basta ao pecado!
As guerras ameaçando,
Medjugorje alertando!


Vomita enxofre o vulcão,
fende-se a Terra num sismo,
percorre o mundo o pavor,
geme a mata em combustão;
e em novo cataclismo
chega a onda de calor!
E com terrível fragor
desprende-se o iceberg;
com o tempo se esgotando
já começa a extinção,
irrompe a calamidade,
Armagedom deflagrado!
E em meio a todo este horror...
o olhar de Greta Thunberg!

Rio de Janeiro, 22 de dezembro de 2019/6/8 de janeiro de 2020



Imagens da internet: as sete trombetas do Apocalipse, a Cruz de Medjugorje e Greta Thunberg.
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 09/01/2020
Código do texto: T6837944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.