Sedimenti

La condizione prima della sapienza

Di una vera cultura della pace

È un tratto costante e irradiante

Una modalità del trionfo della vita

Perchè

In questo prodigio di trasmutazione psichica

L' irradiazione della coscienza

È la perfetta letizia

Una linea intelligibile

In modo incomparabile

A delineare in termini universalmente accettabili

La possibilità di una autonomia trascendentale

Nel momento culmine dell'esperienza spirituale...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2020
Código do texto: T6837750
Classificação de conteúdo: seguro