Sopravvivenza

Le vie del destino

Davanti ai segni dello spirito

Riflettono lo splendore

Di una innocenza perduta

Perchè

Questo stretto spazio dialogico

Solleva la vita ad un ruolo

Di libera interpretazione

Esprimendo in un gioco

Di metafore e di allusioni

La forza contestatrice di rottura

Tra la coscienza e le pulsioni istintuali...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2020
Código do texto: T6837734
Classificação de conteúdo: seguro