Saudade
É sal na tapioca
Água no feijão
Movimentos aleatórios
Vamos proteger nosso pão
Sim, querido
Quero muito ler esse livro
Felicidade e responsabilidade
Andam de mãos dadas
Saltitando
Meus ideais
Minhas regras
Meus móveis
Minha casa
Quando não se tem personalidade
Qualquer som vira um chamado
Relaxa
Hoje é quarta-feira
Que passa?
Uma queda de avião
Mortes e queimadas
Ventos implacáveis
Energia eólica
E o mano sem ter um sapato
Projetos para os terráqueos?
Respaldo
Pois eu vim do balde
Onde a matéria envenena a retina
E sonhos tornam-se um fio
De esperança
Derrama toda essa demanda
No meu jardim
De cactos
Faz do beijo um romance
E da pétala, um amor
O doce cheiro aveludado
Da sua pele tocando os teclados
É melhor que um nude ao contrário
Embaça, bem perto da entrada
Sou antiga, minha alma vem de outros luares
Mundana
Senhora dos palmares
O rio sempre vai nunca volta
A vá! Que descoberta sensacional
Um clima , singular
Um dia de cada vez
Recheia
As mesas
E vielas
Homens e favelas
Novas e velhas
O resumo do que é contado
Saudade