Spontaneità

Nell'osservanza della perfezione

La coincidenza tra il reale e il razionale

È quella fortuita combinazione delle cose

Che noi chiamiamo caso

Quindi

Una prospettiva di vita

Che obbedisce alle istanze fondamentali dell'esistenza

È la virtù che insegna

A disporre in modo giusto

I mezzi giusti per raggiungere il fine...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2020
Código do texto: T6837073
Classificação de conteúdo: seguro