Tuttavia

Se osserviamo attentamente

La maniera di vivere

Dobbiamo concludere

Com diligenza e cautela

Che le ramificazioni della memoria

Sono alternative per cogliere

La freschezza aurorale

Ad un afflato di simpatia spirituale

Perchè

Le ragioni della prudenza

Generata dalle spinte incontrollabili dell'entusiasmo

Prendono la nostra croce

Rafforzando nello scontro con il tempo

La rivelazione di un sogno

Che rifiorisce sulla propria delusione...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2020
Código do texto: T6837071
Classificação de conteúdo: seguro