Predicazione

Nella provvisorietà del tempo e dello spazio

Il luogo utopico della nostra fede

In vista dell'imminente giudizio di Dio

È un punto di fusione

Nelle illuminazioni interiori della nostra coscienza

Perchè

Dentro del limite dell'immaginabile chiarezza

La coerenza con l'intuizione

È una perfetta sottigliezza metafisica

Il fermento della libera scelta

Nella fiorita retorica della vita...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2020
Código do texto: T6836270
Classificação de conteúdo: seguro