Inaspettato

Nelle pieghe della sapienza

Il giro dei anni

Sotto flussi e riflussi della vita

È una felicità totalmente piena

Libera dai confini dello spazio e del tempo

Che fornirà in tutta l'ampiezza

Una perfetta uguaglianza

Che caratterizza il punto d'appoggio

Nella vera indeterminatezza dell1esistenza...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2020
Código do texto: T6836266
Classificação de conteúdo: seguro