Antagonismi

Nell'intento di verificare

Non tanto e non solo alle regole

Con cui si ricostruisce il passato

Sulla nostra storia futura

È un modo di esistenza denutato

Perchè

In assoluta solitudine

Gli occhi constantemente fissi

Pagina per pagina

Di fronte al mondo fisico

Permettono di scoprire

Il caratterre fittizio della nostra identidà...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2020
Código do texto: T6835508
Classificação de conteúdo: seguro